El tejido de la vida. Cocina y Alimentación.

Título: El tejido de la vida. Cocina y Alimentación.

Año: 2023

Lugar: Barrio Ciudad Obispo Angelelli, Córdoba.

Organización: Comedor y merendero «Rayitos de amor» de Barrio Ciudad Obispo Angelelli, El telar, comunidad feminista y Taller de cine comunitario «Como el caracol, mujeres sosteniendo territorio»

Equipo Realizativo: Edith Morán, Esther Olmedo, Cintia Carranza, Maricel Tello, María Banegas, Cintia Roldán, Natalia Roldán, Celeste Alcaide (Comedor y Merendero “Rayitos de amor”), Cecilia Johnson, Eugenia Gastiazoro, Paola Bonavitta, Clara Presman, Luana Massei Del Papa, Lucía Bertona, Denise Paz Ruiz, Julieta Cena, Mariana Villarreal, Carola Bertona, Mariana Ferreyra (“El Telar” comunidad feminista), Florencia Bainotti (nuticionista invitada) y Carolina Rojo (Taller de cine “Como el caracol, mujeres sosteniendo territorios”)

Sinopsis: Cuidamos siempre. Pero ¿nos cuidamos a nosotras mismas? ¿Nos mimamos? ¿Nos damos un tiempo para aprender, compartir o disfrutar con otras? Pocas veces sucede y qué bien nos hace la comunidad, el movimiento y saber que podemos sostenernos en la compañera.